淡滨尼花店 - 当天送花(可加急 2 小时送花)

没有什么能比得上鲜花的香味。 FLORAMOMENTS.SG 花漾轩保证所有花束在同一天内以最新鲜的状态送达!

淡滨尼是东部地区的区域中心。按陆地面积计算,它是新加坡第三大新城,现在正在成为一个旅游目的地。它拥有大量的咖啡馆和餐馆。游客和当地人都会喜欢探索该地区并发现美味的新加坡美食。

著名地标:

  • 淡滨尼购物中心:位于淡滨尼区域中心的中部,这座历史悠久的中心地带购物中心深受千禧一代的欢迎。新加坡第一家星巴克就在这里开业。除此之外,淡滨尼购物中心还提供丰富的购物、餐饮和娱乐体验。
  • 淡滨尼地区图书馆:这是新加坡第一家地区图书馆。这里拥有超过 235,000 本书,绝对是必游之地,尤其是对于内心的书虫来说。小读者也会喜欢一楼的剧场。淡滨尼地区图书馆还设有活动室、烹饪站和室内游乐场。

关于弗洛拉时刻

FLORAMOMENTS.SG 花漾轩拥有超过 5 年提供优质鲜花和礼品的经验,保证每个订单都完全满意。

我们保证每次都能提供 100% 新鲜、高品质的花朵。我们专注于异想天开的彩虹花朵以及定制插花。从鲜花到气球再到包装消费品,我们提供完美的方式给您所爱的人带来惊喜。

搜索您最喜欢的花朵,或选择您喜欢的布置,或发现新的花朵。我们会处理剩下的事情。您可以放心,您所爱的人将在同一天收到最新鲜的鲜花和精心准备的礼物!

为什么选择我们?

  • 特定时间免费送货。送花不需要特别的理由!这就是为什么我们每天上午 9 点至晚上 9 点提供免费送货服务。
  • 2小时快递(加急送达)。想用新鲜的花朵给您所爱的人带来惊喜吗?我们提供 2 小时快递服务,让您的礼物准时送达!或者指定送货时间,我们将亲手将鲜花送到您家门口!
  • 100%新鲜度保证。我们保证提供 100% 新鲜鲜花、优质气球和精心准备的礼篮。

送出最新鲜、最美的花朵,只因!

我们对待您的订单就像对待我们自己的订单一样。 FLORAMOMENTS.SG 花漾轩的每束花束、礼篮和气球均经过精心挑选。

我附近有淡滨尼花店吗

您可以随时通过我们的网上花店下订单,或前往位于 Blk 1 Tanjong Pagar Plaza #02-48 Singapore 082001 的我们。我们的营业时间为每天上午 10 点至晚上 7 点。