汤申路花店 - 当天送花(提供 2 小时快递和加急服务)

用最新鲜的花朵将平凡的日子变得特别。 FLORAMOMENTS.SG 花漾轩让发送和接收鲜花成为一种乐趣。

新加坡的汤姆森路全长近 2 公里,以乔恩·特恩布尔·汤姆森 (Jon Turnbull Thomson) 的名字命名,他是一名工程师,修建了许多通往新加坡市中心的道路。汤申路 (Thomson Road) 沿线有很多值得观赏和体验的景点。

著名地标:

  • United Square 购物中心:该购物中心位于诺维娜地铁站旁边,交通便利。这个购物中心是适合全家人一起玩耍的地方,配备了适合儿童的设施。它位于繁华地区的中心地带,也靠近医疗设施,包括陈笃生医院和其他诊所。
  • 新加坡马球俱乐部:新加坡马球俱乐部位于汤申路上段附近的另一个地标,是您享用美酒和美食的理想场所。一边观看当天正在进行的马球比赛,一边享受轻松的时光。

关于弗洛拉时刻

自 2016 年 5 月以来,FLORAMOMENTS.SG 花漾轩一直致力于在新加坡各地手工提供最新鲜的花朵。我们是一家专门从事在线鲜花配送的现代化礼品公司。我们致力于帮助其他人,即使是远方的人也能感受到关心。

FLORAMOMENTS.SG 花漾轩专注于异想天开的彩虹花朵,还提供定制插花服务。无论您需要传统玫瑰还是独特的花朵组合,我们都会帮助您送出完美的礼物。

我们将您的订单视为我们自己的订单。这就是为什么我们加倍努力以确保一切顺利。我们使在线鲜花配送变得快速、可靠且轻松。

为什么选择我们?

  • 特定时间免费送货。每周一至周日上午 9 点至晚上 9 点享受免费送货服务。
  • 2小时快递。当您在特殊场合需要紧急鲜花时,我们提供 2 小时快递服务。想要布置一个惊喜吗?只需设置日期和交货时间,剩下的事情我们会处理。
  • 100%新鲜度保证。我们只提供最新鲜、最优质的鲜花、气球和保质期不少于 3 个月的包装消耗品。

在线订购鲜花从未如此简单!

通过我们的网站订购最新鲜的鲜花,我们保证您所爱的人会在当天收到它们!

我附近有汤姆森花店吗

您也可以访问我们位于 Blk 1 Tanjong Pagar Plaza #02-48 Singapore 082001 的实体店。我们每天上午 10 点至晚上 7 点营业。随时欢迎您前来参观或领取。