兀兰花店 - 当天送花(2 小时送达或紧急送达)

没有什么能比得上鲜花的香味。 FLORAMOMENTS.SG 花漾轩提供由当地花店安排的新鲜、美丽的鲜花当日送达服务!

兀兰位于北部,靠近马来西亚边境。伍德兰主要以连接新加坡和马来西亚的堤道而闻名,还拥有繁华的街区和众多购物场所。

著名地标:

  • Causeway Point:这是兀兰最大的购物中心,拥有 200 多家商店和食品店。由于拥有超过七个零售层,它为游客和当地人提供一站式购物和餐饮体验。 Causeway Point 是一家屡获殊荣的购物中心,以其设计和功能的用户友好性、连通性和安全性而闻名。
  • 兀兰地区图书馆:这是新加坡国家图书馆之外最大的图书馆。拥有各种服务和设施,当地人和游客都会喜欢多媒体站、安静的阅览室以及项目室和会议室。该图书馆位于三个自然保护区附近:双溪布洛湿地保护区、双溪卡迪 Bongsu 和武吉知马自然保护区。

关于弗洛拉时刻

FLORAMOMENTS.SG 花漾轩专注于将鲜花送到您家门口。凭借超过 5 年的经验,我们保证每个订单都完全满意。

FLORAMOMENTS.SG 花漾轩每次只提供最新鲜、最高品质的花朵。我们专注于异想天开的彩虹花朵以及定制插花。从鲜花到气球再到包装消费品,我们提供完美的方式给您所爱的人带来惊喜。

搜索您最喜欢的花朵,选择您喜欢的布置,并发现新的花朵。我们会处理剩下的事情。

我们对待您的订单就像对待我们自己的订单一样,这就是为什么我们会加倍努力,在同一天内交付最新鲜的鲜花和精心准备的礼物!

为什么选择我们?

  •  特定时间免费送货。每周一至周日上午 9 点至晚上 9 点享受免费送货服务。
  • 2小时快递(加急送达)。想用新鲜的花朵给您所爱的人带来惊喜吗?我们提供2小时快递服务!或者指定送货时间,我们将亲手将鲜花送到您家门口!
  • 100%新鲜度保证。我们保证提供 100% 新鲜鲜花、优质气球和精心准备的礼篮。

FLORAMOMENTS.SG 花漾轩让发送和接收新鲜美丽的花朵成为一种乐趣!

通过我们的网站订购鲜花,剩下的事情我们会处理。

我附近有林地花店吗

请访问我们位于 Blk 1 Tanjong Pagar Plaza #02-48 Singapore 082001 的实体店。我们每天上午 10 点至晚上 7 点营业。

我们迫不及待地欢迎您!