勿洛花店-当天送花

要获得奇妙的美丽和新鲜感,请相信 FLORAMOMENTS.SG 花漾轩。我们在新加坡的任何地方提供在线鲜花递送服务,既快捷又轻松。

它是新加坡最大的规划区,拥有约 289,000 名居民。它是共和国最美丽的地方之一,拥有长长的海滩、自行车道和跑道。游客和当地人都会喜欢勿洛干净的空气和历史魅力。

著名地标:

  • 勿洛购物中心:这是勿洛第一家成熟的购物中心,共有三层,设有巴士/火车通道。这里拥有约 200 家商店和众多餐饮场所。涵盖了最基本的购物需求。此外,该地区附近的居民可以轻松前往仅短暂车程的 Parkway Parade 和 Eastpoint Mall。
  • Bedok Point:这个购物中心位于前勿洛和樟宜剧院的历史遗址上。它拥有一系列零售店、餐饮和娱乐设施,为当地人和游客提供卓越的购物体验。

关于弗洛拉时刻

FLORAMOMENTS.SG 花漾轩拥有超过 5 年提供最美丽、最高品质花卉的经验,保证每一份订单都完全满意。

我们保证每次都能提供 100% 新鲜、高品质的花朵。我们专注于异想天开的彩虹花朵以及定制插花。

我们对待您的订单就像对待我们自己的订单一样。 FLORAMOMENTS.SG 花漾轩的每束花束、礼篮和气球均经过精心挑选。只需通过我们的网站下订单,设置您的首选交货时间,我们就会处理剩下的事情。

为什么选择我们?

  • 特定时间免费送货。送花不需要特别的理由!这就是为什么我们每天上午 9 点至晚上 9 点提供免费送货服务。
  • 2小时快递(加急送达)。当您需要在最后一刻寄送美丽的花束时,我们提供2小时特快专递(加急递送)。或者指定送货时间,我们将亲手将新鲜花朵送到您家门口!
  • 100%新鲜度保证。我们保证提供 100% 新鲜鲜花、优质气球以及精心准备的礼篮。

在您的预算范围内带来奇妙的美丽!

我附近有勿洛花店吗?

通过我们的在线花店发送最奢华的花朵,或前往 Blk 1 Tanjong Pagar Plaza #02-48 Singapore 082001。我们的营业时间为每天上午 10 点至晚上 7 点。