武吉士花店 - 当天送花(可加急 2 小时送花)

FLORAMOMENTS.SG 花漾轩专注于在线鲜花配送,因此无论您身在何处,都可以轻松发送最新鲜的鲜花

武吉士街是一个受欢迎的购物目的地。该地区以其庞大的市场、合理的价格和令人垂涎欲滴的美味佳肴而闻名。拥有丰富多彩的过去,武吉士街已成为当地人和游客喜爱的有趣且友好的地方。

著名地标

  • Bugis Junction:新加坡最具活力的购物中心之一。您一定会喜欢室内百货商店和露天购物街。
  • 新加坡国家博物馆:古典与现代建筑的美丽结合。它是新加坡最古老的博物馆之一,以前沿的方式展示历史和文化。

关于弗洛拉时刻

FLORAMOMENTS.SG 花漾轩让发送和接收鲜花成为一种乐趣。自 2016 年 5 月以来,我们一直在新加坡各地亲手运送最新鲜的鲜花,致力于让顾客脸上绽放笑容。

我们是一家花店和礼品工作室,致力于提供新鲜、美丽的鲜花、气球和葡萄酒。我们的目标是设定花卉质量、风格和优雅的标准。

从鲜花到气球再到包装消费品,我们提供完美的方式给您所爱的人带来惊喜。

只需选择您最喜欢的花朵或发现新的花朵 - 在舒适的沙发上,然后将它们直接送到您家门口!

为什么选择我们?

  • 特定时间免费送货。我们每周一至周日上午 9 点至晚上 9 点提供免费送货服务。
  • 2小时快递(加急送达)。需要快速发送鲜花吗?我们提供 2 小时快递服务。
  • 100%新鲜度保证。无论是小型还是大型活动,我们都会加倍努力,确保一切都适合您。这就是为什么我们保证 100% 新鲜鲜花、优质气球以及保质期不少于 3 个月的包装消耗品。

让幸福在平凡的日子里绽放!

今天就通过我们的网站订购美丽的鲜花!

我附近有武吉士花店吗?

您也可以访问我们位于 Blk 1 Tanjong Pagar Plaza #02-48 Singapore 082001 的实体店。我们每天上午 10 点至晚上 7 点营业。随时欢迎您前来参观或领取。