诺维娜花店 - 当天送花,紧急送花

今天送鲜花礼物! FLORAMOMENTS.SG 花漾轩使在线鲜花递送在新加坡任何地方都变得快速、轻松、可靠

诺维娜以汤申路沿线的诺维娜天主教堂命名,是位于新加坡中部地区的一个规划区。距离乌节路购物区仅一站地铁路程,使其成为一个有吸引力的居住区。

著名地标:

  • 诺维娜广场:诺维娜广场购物中心位于诺维娜市中心。它位于诺维娜地铁站正上方。这座 3 层购物中心拥有 160 多家商店,提供众多购物和餐饮场所。
  • 联合广场购物中心:这是全家人的完美去处。这家购物中心拥有适合儿童的设施,非常适合与孩子一起外出。购物中心的表演和活动会让孩子和大人都想再次光临。

关于弗洛拉时刻

FLORAMOMENTS.SG 花漾轩致力于提供最简单、最可靠的在线订购鲜花的方式。我们对待每个订单就像对待我们自己的订单一样。这就是为什么我们保证每次都能提供 100% 新鲜、优质的花朵。

从鲜花到气球再到包装消费品,我们提供完美的方式给您所爱的人带来惊喜。我们专注于异想天开的彩虹花朵以及定制插花。无论您需要传统玫瑰还是独特的花朵组合,FLORAMOMENTS.SG 花漾轩都能满足您的需求。

只需搜索您最喜欢的花朵,选择您喜欢的布置,或发现新的花朵。我们将把它们直接送到您家门口!

为什么选择我们?

  • 特定时间免费送货。送礼物应该不会花太多钱。这就是为什么我们每天上午 9 点至晚上 9 点提供免费送货服务。
  • 2小时快递(加急送达)。对于需要快速寄送鲜花的场合,我们提供2小时特快专递(加急递送)。想要给某人惊喜吗?设定具体的交货时间,剩下的事情我们会处理。
  • 100%新鲜度保证。我们提供最新鲜、最优质的鲜花、气球和包装消耗品,有效期不少于 3 个月。

送新鲜、漂亮的鲜花,让某人开心!

通过我们的网站下订单,我们将亲手将您的订单送货到新加坡的任何地方。在线订购鲜花从未如此简单。

我附近有诺维娜花店吗

请访问我们的地址:Blk 1 Tanjong Pagar Plaza #02-48 Singapore 082001。我们的营业时间为每天上午 10 点至晚上 7 点。我们迫不及待地欢迎您!